五四青年節 | 一起出發,夢想狂奔
2020-05-04 08:15

五四青年節!

你好,青年!

加油,青年!



五四青年節馬上到來啦!一百年前的5月4號中國歷史上發生了著名的五四運動,這些八九點的太陽點燃了中國新民主主義革命的火炬!
那么一百年后的今天,我們這些八九點的太陽都在做什么想什么呢?是不是陷在生活節奏中無法自拔,還是找到了充滿意義的人生目標?


我們這一代青年人,有擔當,有責任。為中華之崛起而讀書,我們是文化傳承的使者;敢于擔當,講奉獻,我們是社會責任的擔夫。

青年一代,擁有無限激情與活力,不能單純將視角局限于自我角度,而是要樹立遠大的志向,樹立一種為集體為國家做一番事業的觀念。

青春不是人生的一段時期,而是心靈的一種狀態,只要你有詩有遠方,就有青春。

青春是我們一直為之努力的理想,青春是生命最深處不屈的意志,青春是百折不撓的積極心態……


奮斗是青春的底色,幸福都是奮斗出來的,敲鑼打鼓式的空談實現不了夢想。

我認為奮斗就是盡你所能的將每一件事情,每一件工作做好,敢于承擔責任,堅定的走下去,也許我們會遭遇挫折,但是強者總是在挫折中不斷奮起永不氣餒。

我們都是追夢人,我們都在努力奔跑。

我們有一萬條居安思危的理由,卻沒有一條安享太平的借口,這就是我們心中的憂患和肩上的使命。

我們愿意用自己的身軀充當祖國的邊界線,用我們的青春保衛國家。

青年的未來就是民族的未來。


我們青年人應不斷充實知識和思想,推陳出新,與時俱進,鐵肩擔道義。

只有這樣,我們才能“長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海?!安拍堋靶奚?,治國,平天下?!?/span>

我們是國家的城墻,我們是中華的脊梁。國家在召喚我們,我們還有什么不能奉獻,還有什么能不擔當?

我愿意成為中國的脊梁,為祖國,為人民,為我所熱愛的大好河山奉獻我的一生!



涨停可以买股票吗