“凈”享好呼吸,締造健康生活
2020-04-30 08:11

即使門窗緊閉,待在家就真的安全嗎?


室內裝修污染,包括甲醛、苯、氨和揮發性有機物(TVOC)等有害氣體,正在威脅著你和家人的健康。



是什么讓你的健康在消失?


大氣中籠罩著濃煙滾滾的工業廢氣、川流不息的汽車尾氣、隨風飛揚的生活粉塵……

室外危機,室內更需警惕。裝修釋放的有毒物質,會增加心血管疾病、癌癥、呼吸道疾病的機率,導致孕婦流產、新生兒先天畸形和兒童白血病等疾病發生。

室外已是十面霾伏,室內毒物更顯猖獗。這些都是讓你的健康在一點點消失的隱形殺手。



不同的殺手有不同的特性

甲醛:具有刺激性氣味,尤其是人造板材、膠粘劑是甲醛污染的主要來源。

危害:釋放期長達3~15年??山浐粑牢?,長期接觸可引起各種慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌,結腸癌、新生兒染色體異常,甚至引發白血病,引起青少年記憶力和智力下降。

TVOC:揮發性有機化合物(TVOC), 主要來源于涂料、粘合劑生活垃圾等。

危害:能引起頭暈、頭痛、嗜睡、無力、胸悶等癥狀。

苯及甲苯、二甲苯:是一種無色、具有特殊芳香氣味的液體。

危害:長期吸入苯會導致再生障礙性貧血。


拿什么,來拯救我的港灣


家,是什么?是一束溫暖的陽光,可以融化心上的冰雪寒霜;是一盞明燈,可以照亮晚歸的路人;是一處溫馨的港灣,可以遮擋人生中的風風雨雨。可是,這溫馨的港灣,卻有可能不安全?!

康佰智能空氣凈化器,守護你的溫馨港灣,守護你每一口純凈空氣!經過多代的優化升級,康佰產研中心推出一款匯集多年研發成果的智能型空氣凈化器。



康佰智能空氣凈化器高效HEPA濾芯有效攔截了病毒在空氣中的載體,濾除病毒、切斷傳播途徑,保障人們能呼吸健康純凈的空氣。

活性炭濾網采用圓柱體裝活性炭,超大吸附面積,濾凈效能更出色。而光觸媒能破壞細菌的細胞膜和固化病毒的蛋白質,殺滅細菌和分解死亡細菌尸體,加上UV紫外燈,強強聯合。

超強濾凈效能,快速濾凈室內空氣,四檔速模式,一小時對甲醛濾除率達F4(高效級)對顆粒物凈化能效級別P4(高效級),經權威機構檢測,康佰智能空氣凈化器,甲醛凈化率高達98%,空氣消毒效果達95%以上,除菌性能高達99%以上。

家,是我們永遠的歸宿。請行動起來,創造一個更宜居的生活環境!快把康佰智能空氣凈化器帶回家!



涨停可以买股票吗