喜訊 | 珠海橫琴新區康佰健康家居用品有限公司”更名為“康佰生活科技(珠海)有限公司”
2020-02-20 08:56

隨著粵港澳大灣區在國家三大灣區(粵港澳,杭州灣,渤海灣)經濟總量、GDP增速、產業結構、科研技術等綜合實力的對比中越來越脫穎而出,粵港澳大灣區已成為中國經濟發展的第一陣營。同時粵港澳也是國家領導人視察最多的灣區。

隨著康佰事業的發展及港珠澳大橋的開通,集團近年來逐步加快了融入粵港澳大灣區的核心-港澳區域的步伐。繼斥巨資成立珠海橫琴新區康佰健康家居用品有限公司并于2019年被國家認定為高新技術企業后,經珠海市政府同意,將康佰公司由區級(橫琴新區)企業升格為珠海市級企業。

隨著人工智能、移動互聯網、物聯網、大數據、可穿戴式設備等創新技術的發展,大健康產業將會越來越智能化??萍家呀浬钌畹挠绊懼覀兊娜粘I?,2019年康佰開啟智能元年,一系列智能產品的問世預示著康佰產品升級變革的時代已經到來,2020年公司將逐步進行產品和顧客消費升級,更多的康佰智能產品及科技服務將步入尋常百姓家,成為我們生活的必需品。

國家發展促使我們升級,

行業方向引導我們升級,

顧客需求激勵我們升級,

未來前途決定我們升級。

即日起,集團決定將珠海橫琴新區康佰健康家居用品有限公司更名為康佰生活科技(珠海)有限公司。

康佰公司產業升級,將繼續提升康佰品牌知名度,打造與政府、科研、高校、金融等機構的合作交流平臺,繼而更好的服務于加盟商及廣大消費者。



涨停可以买股票吗