女生節 | 看盡繁花,歸來仍是少女
2020-03-07 14:06

三月是個美麗的月份

風如酥,花似火

微風和煦,綠柳含煙

三月七日

專屬于女孩們的節日~

女生節并不是只有我們才有呢,今天小編就來給大家介紹一些國外的有趣女生節習俗吧,看看和國內的女生節有何不同呢?

各國花樣“女生節”

日本女孩日:祈禱女孩茁壯成長

在日本也有類似咱們女生節的節日,稱為“女孩節”。但人家的女孩節的歷史可非常久遠,可以追溯到600多年之前的江戶時代。

日本人把每年的3月3日定為祈禱、祝福女孩子茁壯成長的節日——女孩節。因為此時正值桃花盛開,所以又稱“桃花節”。

德國女孩未來日:培養女孩對多種職業的興趣

每年的4月22日是德國的“女孩節”:女孩未來日。女孩未來日設立的主旨在于呼喚社會及企業負責人關注青年女工的學習、就業及生存狀況,盡可能地為她們提供適合的工作崗位。

瑞典女孩節:懷念女生露西亞

12月13日是瑞典的“女孩節”,又叫“露西婭女神節”。露西婭是瑞典傳說中專門保護女孩的女神,每到這個節日,女孩子都要打扮成女神的模樣,為其他孩子做好事。


雖然各國女生節習俗各有不同,但是有一個絕對不會錯的共同點就是,給可愛的她,送一份貼心的禮物!

內衣款式千千萬,關鍵得有一件康佰旋磁智感文胸


私密互動

可遠程APP操控

8種震動按摩模式

靜、旋磁磁場呵護

智能數據分析及推送健康小貼士


磁石恒久遠,一串永流傳!

純鈦金屬精制而成,抗輻射的同時還能時刻享受到磁場的呵護。

康佰的專利旋磁科技,震動按摩,一梳多用。

這不僅僅是一把梳子,還是一把移動的小巧按摩器,同時還能隨時隨地享受到磁場的呵護。


最后祝各位小仙女們女生節快樂~

也愿你看盡繁花,歸來仍是少女。


涨停可以买股票吗